台湾で台湾ビールを飲んだ話 3日目 台北
最高でした。3日目の晩御飯は台北で欣葉でした。日本の醤油をふんだんにつかった角煮とは異なるあっさりとした何かのスパイスでさわやかな感じでしたが、それが台湾ビールとドンピシャリ。
牡蠣のオムレツも台北では鉄板です。今回牡蠣は2度目でしたがやっぱりおいしいかったです。お酒が進むくん。
最高でした。3日目の晩御飯は台北で欣葉でした。日本の醤油をふんだんにつかった角煮とは異なるあっさりとした何かのスパイスでさわやかな感じでしたが、それが台湾ビールとドンピシャリ。
牡蠣のオムレツも台北では鉄板です。今回牡蠣は2度目でしたがやっぱりおいしいかったです。お酒が進むくん。